Ноябреет!
Дождь тихо льдинками шуршит.
Вспорхнула мокрая синица -
К теплу, наверное, спешит.
А дождь стучит все злее, злее,
Сдает октябрь свои права.
И сразу стало холоднее,
Грустит пожухлая трава.
Листва последняя дрожит,
Дорожки парков все белеют.
А сквозь дождинки снег летит
И потихоньку...НОЯБРЕЕТ...
Свидетельство о публикации №121103106689
Ирина Исмейкина 03.11.2021 17:56 Заявить о нарушении