По стойке смирно я стою

По стойке смирно я стою,
Не дышу, не шевельнусь.
Дочка смотрит на меня
Чрез объектив в середке дня.

Что за остановка? Где-то там,
Уже за Шадринском. А нам
Запечатлеть приспичило, любя,
На фоне скорого, себя.

Люблю я с детства поезда,
Много ездила куда,
Но самолетом не летала,
Хоть о том всю жизнь мечтала.

Но и поезд хорошо,
Не поманит на горшок,))))
Если б с неба, с облаков,
Вдруг свалилась, как мешок.

Так что смысл найду во всем,
Позитивом начинен,
Огорчения туда,
Куда не ходят поезда!))))

Все приключенья впереди,
С тетрадкой, ручкой я в пути,
Запишу, что видит око -
То, что близко и далеко.

А потом, в тиши домашней,
Суть каракулей означу,
Наведу им марафет,
Через пять иль десять лет.


В стихи иль в прозу их отправлю,
Себя и местность ту прославлю,))))
А потом  в альбом в ОК,
Не на год, а...на века!)))))
31.10.2021
04:56


Рецензии