Я больше не хочу любить!
Прощаюсь я с любовью...
Осталось лишь тебя забыть.
Из сердца вырвать с кровью!
Конечно, способ тот не прост,
Болезненный, бесспорно.
Ведь ты в меня корнями врос!
Понятно, что условно.
Хотелось мне, чтоб здравый смысл
Главенствовал сегодня.
Но вносит коррективы жизнь.
Полна душа любовью...
Но реку ту переплыву!
Надеюсь, что удастся.
Смогу, сумею, разлюблю!
Но в том не стану клясться.
Я просто тихо помолюсь...
Скажу, что так устала...
Поможет Бог, я исцелюсь.
Иначе я пропала...
Самой мне трудно, ведь Она -
Его благословенье!
Сейчас прошу - Избавь меня!
Жду Твоего решенья...
( январь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121103106668
http://stihi.ru/2018/02/16/6955 С УВАЖЕНИЕМ.
Александр Орлов 44 05.11.2021 17:27 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 05.11.2021 19:25 Заявить о нарушении