Скажи откуда, интересно
Со мною рядышком судьба ...
Люблю тебя , скажу я честно ,
Пусть даже жизнь кругом борьба ...
А мне покуда неизвестно ,
С каких с тобой пришли краев ,
Плечом к плечу , порою с песней ,
Шагаем после мы боев ...
Уж столько лет , совсем не тесно ...
В одною связке на двоих ...
С тобой едино и совместно ,
Своих событий пишем стих ...
И вместе наше день рожденья
Мы отмечаем раз в году ,
Любить такое назначенье ....
И быть с тобою на виду ....
Свидетельство о публикации №121103106660