В храме осени, как свечи...

В храме осени, как свечи,
Догорели тополя.
Смолкли ангельские речи.
Пусто выглядят поля.

А вокруг такая нега!
И такая благодать, –
Что осталось только снега
На ладонь земли подать!


Рецензии