День последний октября
Старого напева,
Словно памяти стена
Вырастает слева.
Заструился в неба высь
Дым костров осенних,
Месяц на небе повис,
Уходит воскресение.
День последний октября
Улетает в прошлое.
Завтра встречу я тебя
И жизнь начну хорошую!
31октября 2021
Свидетельство о публикации №121103106651