Забытая любовь...

Забытая любовь...
Моя последняя любовь,
Вчерашней искрой догорает,
Не стынет, не вскипает кровь,
И под ногами лёд не тает...

Любовь последнею листвой,
Унесена куда то вдаль,
Прошло смятение... покой,
Взгляд затуманил, как вуаль...

Всему своё... моё ушло,
За горизонт... и не вернётся,
Огонь угас и стал золой,
Не зря молва:"Где тоньше рвётся".

Почти забытая любовь...
Врасплох, как зонт на остановке,
И вроде... полюбить бы вновь!
И в дождь нет места на парковке...
Пятов Вячеслав.31.10.2021года.


Рецензии