Финансовый мутант

я наверно дилетант
и финансовый мутант
звонят мне, вложите деньги
будешь сильным как Атлант
бабки сразу прирастут
будешь тратить там и тут
только дай свои нам деньги
в ентот самый, институт

ты чувак, не ссы, все просто
будем майнить криптознак
ты давай свою капусту
посмотри на зодиак
звезды в кукиш не сложились
значит точно повезет
на Канарах будет финиш
и без снега каждый год

все, зарплату получаю
заплачу за то за се
в биржу, деньги я втолкаю
пусть пузырь растет еще.
все, звоню и сторублевку
предлагаю я вложить
слышу голос я с издевкой
-голым можешь дальше жить

а, мошенники, заразы
прям как наше ЖКХ
или эти, козлы с газом
лезет мне в карман рука
снова все подорожало
знать биткоин вверх попер
и все ближе мы к аналу
и горит души костер

тут халява, там халява
дармовщина прямо прет
с мордобоя делай ставку
раз, и может повезет
поиграй с компом в бетвинер
видел, кнопочку давнул
сразу деньги прям на бошку
я аж, что то хохотнул

в думе я застыл на кухне
светофорный макарон
как сварить чтоб он не слипся?
чтобы вкусный стал и он
тут скажу я вам наука
тут не кнопки нажимать
вроде бы не голодуха
экономлю, пути мать


Рецензии