Словно стала птицей...
Красоту дарила,
Лето вспоминая -
Наполняюсь силой!
Листья все опали,
Небо стало серым...
Много осознала,
Но осталась верной
Всем своим стремленьям
И Души порывам,
Каждое мгновенье
Сделаю счастливым!
Места нет для грусти
В моем сердце нежном,
Лишнее - отпустим,
Обретя надежду.
Лучшее - свершится,
Это точно знаю!
Словно стала птицей -
В облаках летаю...
Свидетельство о публикации №121103106525
Впервые я испытываю такое состояние после прочтения стиха об осени!!
С искренним восхищением , Надежда!! И теплом души!! 🌹
Кудряшова Наташа 28.05.2022 22:39 Заявить о нарушении