Я любила тебя сильно...

Я любила тебя сильно!
До боли в висках, до рваных нервов!
Эта любовь была как лавина,
От которой кровь холодеет в венах!

Я искала тебя жадно!
До потери пульса! До хрипоты!
В каждом прохожем тебя хватала!
Рвала себя, видя, что это не ты!

Ночи без сна! Сердце без пульса!
Прячусь от всех! Прячу тебя!
Я знаю, знаю, это безумство!
Но не могу я жить без тебя!...


Рецензии