Игорю Кирилову

Ушёл ещё один прекрасный человек,
Оставив память будто благодарность,
Как интересен был его короткий век,
Ведь мало дней  тепла  ему досталось...

Но его мудрость не покинет нас,
Голос будет слышаться в пространстве,
Взгляд, интеллигентность в трудный час,
Мы будем помнить явно в постоянстве.


Рецензии