Женщинам
Титанища, богини, боги, полубоги
Религий и идеологий –
Могло ль таких из чрева матери одной
В стан смертных повалить гурьбой?
В их множественности, однако, нет единства
Без истинного материнства...
И самозванных богоносцев миллион, –
Но самозванных нет мадонн!
2021 – 2023
Свидетельство о публикации №121103100643