Последние октябрьские деньки
Кленовый лист, как солнышко в букете,
Шиповника лесного огоньки -
Мне греют руки мягким, ровным светом.
Еще совсем не хочется зимы,
Мне новогодней кутерьмы не надо.
У осени тепло прошу взаймы,
Приветным дням я бесконечно рада.
Что будет завтра? Думать не хочу…
Пусть простоит хорошая погода.
Сама же в мыслях в май цветной лечу,
В бескрайнюю бездонность небосвода.
Свидетельство о публикации №121103106422
Александра Токарева 3 23.06.2022 09:04 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 07.07.2022 21:27 Заявить о нарушении