Не слушай бредни
Ни зла, и ни добра,
Не смотришь прямо, ни в глаза, ни в спину.
Дождями растворились бред и мгла,
Которая была ещё вчера,
И боль почти ушла
Наполовину.
Наивный джокер, захочешь ли понять,
Как ты в силки сумел попасть
той страшной ведьме,
Так было просто цирк тогда ломать,
Но не усёк, когда смогли тебя подмять,
Силки ещё возможно разорвать,
Только не слушай этой ведьмы бредни.
31октября 2021
Свидетельство о публикации №121103106418