Сегодня последний день октября

    
Лежу овец считаю,
И не могу уснуть.
Вот тысяча вторая.
Вот сбилась я чуть-чуть.
 
Так хочется забыться,
Немножко отдохнуть.
Но овцы так усердно
Свой продолжают путь.

Когда же наконец-то,
Будет результат.
Когда вы захотите.
Пойти к себе, назад?

И вдруг одна овечка,
Мне мило улыбнулась.
Сказала; « С добрым утром,
Ну вот ты и проснулась».

      *****
Когда ты  водку пьёшь из чашки,
То ты  алкаш. Тебе привет.
А брось в неё цветок ромашки -
И  станешь фитотерапевт.

      *****
Бабушка – товарищ главный самый.
С ней не страшно ничего вокруг.
Это и немного папа с мамой,
И твой преданный, и самый верный друг.

      *****
Когда ребенка критикуют.
И учат в этом мире жить.
Он просто очень комплексует.
Перестаёт себя любить.

      *****
Мужчина! На всю жизнь запомни,
Чтоб в жизни  было всё вот так.
Пустая  сковородка не накормит,
А полная  она - такой пустяк!

      *****
Комсомольцами мы были!
Это время не забыли,
Юность наша боевая,
Стройотряд – она живая!
    
      *****
В привычку вы себе возьмите –
Друг друга просто уважать.
И в телефон свой не смотрите,
Когда приходите болтать.

       


Рецензии