***

Скажи зачем люди причиняют боль?
Зачем дают пустые надежды?
Зачем обещают и не выполняют?
Говорят, что будут рядом,
Но потом пропадают из твоей жизни
Оставляя только пустоту и боль
Оставляют огромную дыру в сердце
И невозможно дышать
Слышны лишь хрипы
Даже слезы высохли
И нет уже надежды
Нет радости в глазах.
Скажи как можно верить людям?
Когда уже веры нет
Как можно любить?
Когда уже сердца нет
Вместо него только пустота
И только одно обещание
Никогда не влюбляться
И больше никому не доверять.


Рецензии