Театр

Положили на землю небрежно и брюхо вспороли,
Отпивая глотками янтарный, безжалостный ром.
Мой безумнейший, будет непросто: последние роли
Нам сыграть суждено и забыться отчаянным сном.

Извлекая кишки, эфемерное сердце наружу,
Окропляя всю сцену кровавыми сгустками зла,
Отпускай свою жизнь - беспроглядную, лютую стужу.
Режиссеру останется пепел, немая зола.


Рецензии