Злооооооооооооо

Мне сложно отпускать людей,
Пусть стерты руки до крови.
И так хочеться развидеть тень
Своей повешенной тишины.

Средь серых дней тревожных
И очей тысячи прохожих,
Шанс мой мал, почти ничтожен,
Найти кого-то себe дороже.

Сойти с ума иль сгнить?
С пути сойти или прожить
Вместе с миром, что внутри?
Честно врать или уйти?

В подоплеках — сам виновен,
Что просили, прошу, извольте!
Никто ведь не брал на слове,
Вы ручались — себе и лжёте!

И если грешникам нет покоя,
То я, наверное, воплощенье зла,
И, увы, как известно у злодеев,
Не бывает счастливого конца.


Рецензии