Я не боюсь ответить за себя

Я не боюсь ответить за себя,
За мать, отца, детей своих прекрасных.
Зачем ответственность за шмар,
Корыстных и несчастных?

Зачем ответственность за баб?
Они ж все мимолетны.
Жениться вовсе не хочу
И так дают улётно.

В какой же деве скрыта честь?
А где конфуз?А где смущение?
Когда уже с младых ногтей
Распущенно несёт теченьем.

Автор Алёна Артемова
31.10.2021г.


Рецензии