Мы с тобой не портим борозды...

*-*-*
Сколько раз хотелось мне любви,
Я как никогда хочу влюбиться.
Бабам я всегда дарил цветы
И хотел душой омолодиться.

Говорил я другу: "Ну, пошли!
С бабами нам надо подружиться.
Я готов к консенсусу прийти,
Чтобы на молоденькой жениться!"

Лучший друг жениться не хотел
И в любовь не верил на скамейке.
Он неделю целую не ел,
Думая о поварихе Верке.

Говорил, что бабы нас пошлют
И не сварят борщ со спелой свёклой.
Глад не тётка. Он чинил утюг,
Пирожки несла соседка Фёкла.

Я тогда подумал и сказал:
"На работе можно надорваться!
Бабы любят, чтоб мужик пахал,
А без пашни вряд ли согласятся.

Мы с тобой не портим борозды
И морковь со свёклой не сажаем.
Кто же будет нам варить борщи,
Если со скамейки не слезаем?"


Рецензии
Бабка в постели на деда ворчала:
"Что,вновь отказало,старый,орало?!"

Анатолий Маскаев   09.11.2021 00:52     Заявить о нарушении
*=*=*
Одно желанье бабку обуяло,
Чтоб дед на меч перековал орало!

Радости и позитива!

Ирина Лепкова-2   09.11.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.