эти злодеи должны ответить

  Ты  прости, - что,  не  сберегли, 
   В  этом  мире,  что  стал  для  нас  Адом.

   
  Если сегодня для  кого - то  Нюрнберг 
  Прошлое, то  ... настигнет вас , мразей
  Кара Божья...

   


   
 


Рецензии