И что мне ваше извини

И что мне ваше извини?
Меня оно лишь ухмыляет.
Назад его с собой бери
И слопай будто пряник к чаю.

Тебе я извинения не шлю.
Хамила я продумано и чётко.
Зачем мне извиняться за слова
Которые повысили сноровку?

Ну,что ты,не подумав не скажу.
Не надо думать, что я как лохушка
И всё,что я имела здесь в виду
Сказала вам легко и чётко.

Автор Алёна Артемова
31.10.2021г.


Рецензии