Нежелание

Не хочу
Чтобы
Сердце разбилось
Не хочу
Чтобы
Болью развилась
Тоска
Есть теория
Первого взрыва
Верю я
Что вот так
Зародилась
Душа

Каждый
Раз
В темноту
Погружаясь
Мы от мира
На миг
Закрываем глаза
Для того
Чтобы только
Приснилось
Как сбывается
Наша
Мечта

Много
Было
Посеяно истин
Но ни быстро
Всё всходы
Взошли
Мы теряли
Бесценными
Близких
И терзаясь
Пустились
В пути

Не хочу
Чтобы
Мы заблудились
Не хочу
Чтобы силы
Иссякнуть
Смогли
Мы для цели
Собою
Родились
Чтоб за нами
Другие
Как за счастьем
Пошли
   ОгО


Рецензии