Легенда о семитрахе

Говорят, живёт, ребята,
на Рачеевских горах
очень страшный зверь крылатый
саблезубый семитрах

Из пещеры выползает,
на людей наводит страх,
на семи ветрах летает
саблезубый семитрах

Тех кто правду забывает,
кто запутался в грехах
ловит, трахает, съедает
саблезубый семитрах

А уж если попадется
семитраху 3.14дарас,
вопль над лесом пронесется,
страшный, жалобный семь раз...

Видишь небо полыхает
все в оранжевых цветах?
Где то над горой порхает
саблезубый семитрах


Рецензии