Вдохновение

Не знаю что такое вдохновение
Ты если очень хочешь, то пиши
Других людей, равенчивая мнение
Ты тоже абсолютом не греши

А вдохновение я не понимаю
Ведь рифмовать стихи не очень сложно
Хотя подчас душе моей внимаю
Остановится в этом невозможно

Быть может это тоже вдохновенье
Когда с душой ты пишешь эти строки
Когда терзают всякие сомнения
Плохи иль хороши иль мелки иль глубОки

Не знаю я, что скажет мой читатель
Себя же не сужу я очень строго
И знай что, ты не мой издатель
Пишу стихи, когда в душе тревога

Пишу стихи, когда мне грустно очень
Когда былые годы снятся мне
И от воспоминаний нет мне мОчи
Всегда пишу как буд-то бы во сне

Не знаю что такое вдохновение
И больше мне вам нечего сказать
Желаю трудолюбья и терпения
А главное себя вам уважать


Рецензии
Вдохновение - суть Бог.
Пусть оно Вас не покинет, Владимир.
Радости творчества Вам.

Александр Ляйс   16.11.2021 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое пожелание Александр.

Владимир

Владимир Павлов 49   16.11.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.