Колючий ветер при морозе
Шпигует руки и лицо
Или доводит он до дрожи
Нам добавляет проблем ещё.
А надо действовать и верить
За ветром движется тепло
И это надо нам всем заметить,
Чтобы отчаяние не пришло.
Не опустили свои мы руки
За дело взялись хорошо
И все капризы или муки
Мы кинули их через плечо.
Студёный ветер прекратился –
Тепло расслабило нас, тебя.
И в мире благ мы очутилися
Нашли мы счастье для себя.
Свидетельство о публикации №121103106169