Профанация профессии
Трюк постыдный:
В вузах гонка –
Удаленка.
Круг порочный,
Всё заочно.
Чушь на сайте,
Ум – в офсайде.
Без печали
Текст скачали.
Ноль усилий
Приложили.
Перестаньте
Быть в дистанте!
Ранг ваш мелкий,
Недоделки.
Труд фиктивный,
Дефективный.
А плодятся
Лишь эрзацы.
Если нормы –
Для проформы,
То в итоге
Пшик убогий.
26 октября 2021
Свидетельство о публикации №121103106155