Последний день октября
Холодная ночь сгубила красу,
Сникла, печально на ветках застыв,
Пришло её время, и нет, уже сил.
Ранний, лёгкий ветерок, в путь
Листву золотую зовёт,
Скользнул, дыша, целуя морозец,
И, октябрю пришёл конец.
Ноябрь месяц не спеша,
Осенние ковры плетя,
Дорогу в осень проложил,
И дружбой, очень дорожил.
Раскрыло небо облака,
Любовной лестью усыпая,
Красуется в коврах земля,
И осень бродит, засыпая.
Свидетельство о публикации №121103100615