Купальницы

Люблю купальницы весной,
они как маленькое солнце,
мне дарят радость и покой,
на моем маленьком оконце...
Не знаю, почему они,
всецело свою радость дарят,
но среди множества цветов,
они мне душу озаряют...


Рецензии