А завтра нет тебя

Живёшь сегодня ты,
А завтра нет тебя,
Останутся кресты
И круглая Земля.

Придёт опять весна,
Ручьям проторив путь,
Но как она сильна
Нельзя уже взглянуть.

Живя сейчас и здесь,
Не думай о потом,
Используй всё, что есть,
Пока не под крестом.


Рецензии