Позор

Позор.

Почему девчонки вовсе, не стыдясь,
обнажают плооть свою пред храмом,
почему мальчишки рядм находясь,
так похожи на библейских хамов?

Потому что совсть сожжена у них,
потому своей торгуют плотью…
С совестью, кто это зрит, у них самих
ладно так? Не поведут и бровью.

Нынче с совестью у всех, увы, не так .
Мы давно утратил связь с Богом.
Осудить? На это каждый есть мастак.
Как же истинной пройти дорогой,

Мало, кто сейчас готов нам подсказать,
с нами разделить ещё и горе.
Это может сделать только Божья ать:
у Неё любви к заблудшим море.

Терпеливо наставляя нас на путь,
путь спасительный, Христовый,Мати
нам понять помет нашей жизни суть,
и прибавит Божьей благодати.


Позор 1. постыдное, унизительное положение, вызывающее презрение.
2. /устар./ Вид, зрелище



Сожжённая совесть - «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим.4:1,2).


Рецензии