Мы познакомились случайно
мы познакомились случайно,
экстрима в сексе захотела,
ночь прошла конгениально.
От других в спине ломота
прилягу на правый бочок,
разрывает рот зевота,
захочет титю грудничок.
Проснулась,проводил,забыл,
по пьяне не кого помню,
без неё белый свет не мил,
не нашёл незнакомке ровню.
Свидетельство о публикации №121103106094