Между страстей
Одна гляжу в туман ночей.
Давно уже не молодая
Сон не сомкнет моих ночей.
Мне все кажется порой
По-вдовьи долго я страдаю.
Молодою ставшая вдовой,
Без тебя я тихо увядаю.
А то бывает,яркий взор
Счастливым смехом разразится
Или задумчиво, как вор
Шепнет, не надо веселиться.
Так живу между страстей
Любви и грусти , постоянно.
Я ничья и ты ничей,
Но тебе была желанна.
21.01.2020г.
Свидетельство о публикации №121103106081