Не имеет значения

Не имеет больше значения...
В моей жизни ты - эпизод.
Не испытываю огорчения,
С расставанья прошёл уже год...

Для тебя , видно , куклой являлась
И ты слов о любви не сказал,
А когда в ней засомневалась
Сразу место моё указал.

Но не вещь я, с меня всё... довольно!..
Больше видеть тебя не хочу,
Хоть порою бывает мне больно
И ночами от боли кричу.

В шаль закутаю голые плечи,
Чтобы как - то мне душу согреть.
Посижу в тишине , может , вечер,
Буду с окон на звёзды смотреть...

На холсте на небесном рассыпан
Из них просто чудесный узор
И в душе так спокойно в миг стало,
Посмотрев на тот звёздный простор...

Не имеет больше значения...
Всё прошедшее - просто зола.
Только память хранит все мгновения,
Что любви я когда-то ждала...


Рецензии