***

На самом деле, люди верят в большие чудеса, но только негативные, они могут поверить, что в один день, можно попасть в долги, расстаться с любимыми и попасть под машину, но в то, что в один день, можно выиграть миллион, найти любовь, и изобрести вечный двигатель, никто не поверит.


Рецензии