В ожидании зимы

Серой мглою укрылись деревья
И кусты в ожиданье зимы.
Если верить народным поверьям -
Скоро с нею увидимся мы.

Ляжет снег на холмы и равнины,
А озера подернутся льдом.
Но любовь и тепло сохраним мы,
Как надежду до лучших времён.


Рецензии