Дорогая фея, под крылом жар-птицы
Пусть цветёт твой чудный дар
Древнее секретное искусство
Отдаёшь ты верным псам-ученикам
Да и я судьбой не полностью убитый
Всё ещё цветущий волкодав
Так хочу ходить в твоих друзьях!
(Победе царицы и богини на кинологических соревнованиях)
Свидетельство о публикации №121103100596