Черновик... НЕ простой. Эротический сЮР
Черновик Сергеев НЕ простой.
Хоть - фантастика,
но каждый понимает.
Что ПОТОК событий ВРЕМеНН-оЙ
очень БОЛЬНО
современников лягает.
Я б, как ПРАДЕД мой -
великий Скалозуб.
Запретил Фантастику и Сказки.
Только Секс и беспредельны ласки
Нижне-верхних ( понимаешь) губ.
А от Книг смятение везде.
И на траверсах, и на простой
....зде.(Звезде).
Что Лукьяненко хотел
сказать-
нЕ ЗНАЮ.
Но привычно ГАЙКУ
вынимаю.
Бе.. Стругацкий
запустить велел.
Ааа. пытался,
Да вот не успел.
Климат портится
на небе и везде.
Даже говорят
в обыденной Пи...(звезде).
Гайка в Космосе
уверенно летит.
Тем, кто против
Рр-раз
(радикулит).
Черновик Сергея НЕ простой.
Хоть - фантастика,
но каждый понимает.
Что ПОТОК событий ВРЕМеНН-оЙ
очень БОЛЬНО
современников лягает.
Свидетельство о публикации №121103105932