Ах, не проказница ты, Осень!
Вдруг вспыхнут пламенем берёзы,-
Ах, не Проказница ты - Осень:
Твои дожди- как будто слёзы!
Ты пахнешь горьким, прелым, пряным,
Цветком, расцветшим одиноко,
Почти ноябрьским, упрямым,
И небом светлым, серооким!
Одета в жёлтые одежды,
Ты входишь в ледяные двери.
Не убивай мои надежды,
Позволь по- прежнему мне верить!
Фото: новый графический портрет моего друга
Свидетельство о публикации №121103105916