ВселенскипируэТ

Иррациональные мотивы
И духовные императивы.
В противостоянии — они,
Пока есть поле для войны.

На этом поле бьются люди
Из поколения в поколение.
А когда на поле этом будет
Мир, - будет просветление.

Когда хтонические демоны,
Будут знаниями повержены,
Тогда смирение ознаменует
Святой Вселенский Пируэт.


Рецензии