Вопрос

Что-же с нами такое случилось?
Отчего всё так серо кругом?
Жизнь из радости в ад превратилась,
Бсё бежит и летит кувырком.
     Обещали нам общее благо,
     В многолетней и ратной борьбе,
     Но под тенью великого флага,
     Потускнели мы в общей беде.
И не радостно нам от коммерций,
И улыбки слетают с лица,
Видно нет ещё ключика к дверце,
Где от счастья ликуют сердца.
     И как звери мы рыщем по свету,
     Даже некогда стало присесть,
     Скажем прямо, "но всё ж по секрету",
     Вот-бы что-нибудь, где-нибудь съесть...
Что-же это творится на свете?
Хоть и думаю но не пойму,
Мы от светлой дали на планете,
Всё быстрее шагаем во тьму...

 


Рецензии