К морозу...

К морозу окна запотели,             
Ворота на ветру скрипят,
А на рябине свиристели
Холодным шёлком свиристят.

Дрова пылают в русской печке,      
И оперённую стрелу,
Насквозь пронзившую сердечко,
Рисует палец по стеклу.


Рецензии