ад алкоголика
скрючен в банке я сижу
кантовать не майнавирте
и без вас не все в ажу-
ре ми фа соль ля си до сих
пор к соседям не привык
в новом веке развелось их
дохрена стоят впритык
тоже ж выпили винища
знали б жаться не пришлось
тут стоит поди их тыща
провинившихся насквозь
экспозиции казарма
не сгнием теперь пока
изуродована карма
на бессрочные века...
Свидетельство о публикации №121103105802