Не звони

                1:Всё было классно, почему же так плохо сейчас мне?
                Это твой выбор, я осталась, а ты выпал
                Из моей жизни, но не из мыслей моих...
                И тебя слишком много в них!

                И от слов твоих ступор. Это всё было очень тупо,
                Тупо и не смешно, и похоже на такое себе кино.
                Если уходишь - ну, тогда ухожу и я...
                Между нами стена дождя.

                Припев:Не звони, не пиши
                И расстроенные струны моей души
                Не тревожь,
                Если ты всё решил...      
                Только я не знаю, как я буду дальше жить.
                Мои слёзы прячет дождь...

                2:Может быть еще рано мне зализывать в сердце раны?
                Может быть не настолько все слетели настройки?
                Ну а дождь по щекам, по асфальту бежит река...
                Почему я так жду звонка?

                Ну а дождь всё сильней хлещет.
                Не забудь, забери свои вещи
                И исчезни потом навечно...


Рецензии