Я так хочу, чтоб были все счастливыми...

Я так хочу, чтоб были все счастливыми,
Не знали ни предательства,ни лжи...
И чтобы в людях видели красивое,
Когда непросто красоту найти...

Я так хочу, чтоб были все свободными
От пут дурного, мнения толпы...
Чтоб позабыли все про дни голодные,
И не попали в лапы нищеты....

Я так хочу, чтоб были все мы добрыми,
Любому помогая в трудный час...
Чтоб были все здоровыми и бодрыми,
И чтоб печали не касались нас...

Я так хочу, чтоб были все любимыми,
И чтоб не боль дарили, а цветы...
Молю, чтоб привели пути незримые
Скорее всех в заветный край мечты!

Аlinessa***

30.10.2021


Рецензии