Осенний дым
И вуалью накрылись леса.....
И седой туман заката,
Улетучивает вдали печаль.
Стремятся в осень мои взоры,
Вдыхая ароматы дождя,
В нем утопаю , когда больно,
Словно осень анестезиолог врач .
И растворилась в очах природы
Утопив тоску и грусть,
Вдыхая вкус вечной свободы,
Я душой только живу.
Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru
Душа в осени : сборник стихотворений. / Анна
Сергеевна. – Ставрополь : «Бюро новостей», 2021.
ISBN 978-5-6046681-9-1
Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
.........
Фото автора......
Свидетельство о публикации №121103105760