Мысли

Хоть стой, хоть падай, хоть умри,
Но не играй с Судьбою в прятки.
Не заключай с Судьбой пари,
И может будет всё в порядке...
-------------
       - Не думай о том, что думаешь...
       ---------------
Хотел бы жить не на морозе,
И жизнь прожить не зная страх,
Хотелось бы сказать в прозе,
Но получается, в стихах...
       ---------------
       - Вот почему так происходит,
       Беда со Счастьем, рядом ходит...
       ---------------
Я сейчас в дырявой лодке,
Без друзей и вёсел нет,
Я на Ангела надеюсь,
Но..., в беззвучии ответ...
-------------


Рецензии