Познай меня... Тебе и жизни будет мало!

Познай меня... Тебе и жизни будет мало!
Отныне жить не сможешь без меня...
Я состою из множества кристаллов,
Грань каждого заворожит тебя...

Загадочной звездой меж звёзд мерцаю,
Вглядись в ту синь, и ты найдешь меня...
Я путь твой незаметно освещаю,
И кровь пульсирует, предчувствием маня...

Не вечны даже звёзды во Вселенной,
Но если сорвалась звезда с небес...
И кем бы не была благословенной,
Лишь означает, на земле кто- то исчез...

Познай меня... Тебе и жизни будет мало,
Пусть я на небе - неприметная звезда,
Но нежный свет заветного кристалла,
Тебя притянет, раз и навсегда...


Рецензии