Вадиму Месяцу. Из Книги посвящений
Грустят на берегах Томи,
О, как бездарно, как покорно
Мы прогуляли свои дни.
Вновь по дорогам Пенсильвании
Бредут понуро томичи,
А на Руси Иваны с Марьями
Поют и пляшут, пьют чаи.
И Гулливер в штанах с заплатами
Готов читать твои стихи,
Но вот беда, беда с зарплатами,
Молчат без корма петухи.
Брат Гримм и дядя Джо в объятия
Нас примут, как твоих друзей,
К утру мы вспомним все заклятия,
Дней с Месяцем, с Мерлен ночей.
Известный российский поэт и прозаик, автор сборника
«500 сонетов к Леруа Мерлен». Организатор проекта
«Русский Гулливер», издатель поэтической серии
"Брат Гримм". Родился в Томске в 1970 году,живёт в Москве.
Свидетельство о публикации №121103105725