***
В платьице подвенечном,
Ты приняла золотое кольцо.
А в темноте,
И в тоске бесконечной,
Я забываю родное лицо.
Радость в глазах,
Серебро из фонтанов,
Музыка, песни гремят до утра.
В моих слезах,
Словно Фата-Моргана,
Ты расплываешься. Значит - пора.
Я опоздал.
Что ещё остаётся?
Осень листвой накрывает следы.
Этот мир мал...
Поищу ещё звёзды.
И поселюсь навсегда у воды....
Свидетельство о публикации №121103105713